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sabato 1 dicembre 2018

Crema di nocciole (tipo Nutella) homemade

Ovviamente non si può fare paragoni ma se non è uguale all'originale poco ci manca! La cosa stupefacente è che si realizza velocemente e con soli 4 ingredienti che devono essere però di qualità. Un risultato che soddisfa grandi e piccini con una marcia in più: la genuinità!
Ingredienti
150 gr di nocciole DOP tostate e spellate
60 gr di zucchero di canna
150 gr di latte d'avena
160 gr di cioccolato fondente min. 70%

In un frullatore con il bicchiere capiente tritare lo zucchero fino a che si polverizza. Tritare poco alla volta le nocciole in un mixer, fino ad ottenere una crema e versarla nel frullatore. Sciogliere il cioccolato a pezzi ed aggiungerlo nel frullatore insieme al latte. Frullare ancora per un paio di minuti e versare la crema in un contenitore (tegame o bicchiere di vetro). Cuocere la crema a bagnomaria per 20 minuti ed invasare quando ben fredda. Si mantiene fino a 4 settimane ma garantisco che non ci arriva!! 😉

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