.

.

venerdì 25 febbraio 2011

Sformato di prosciutto cotto e mozzarella

Questa ricetta l'ho trovata sulla confezione di una nota marca di purè di patate in fiocchi. Provata e apprezzata da tutta la famiglia devo dire che è davvero buona, veloce e sfiziosa.

Ingredienti

1 busta purè in fiocchi
350 ml latte
150 ml acqua
2 uova
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
250 gr di mozzarella
50 gr parmigiano grattugiato
20 gr di pangrattato
burro q.b.
sale


Preparare il purè secondo le istruzioni. Aggiungere il parmigiano ed una noce di burro e salare. Tagliare a cubetti la mozzarella ed unirla al composto insieme al prosciutto cotto ed alle uova sbattute. Imburrare e cospargere di pangrattato una pirofila di ca. 20 cm di diametro, versare il composto, aggiungere una spolverata di pangrattato, completare con fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200° per 30'

Nessun commento:

Posta un commento