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domenica 14 agosto 2011

Millefoglie con crema pasticcera e nutella

Boooom! Bomba calorica in piena regola ma una volta ogni tanto si può fare :-)
Non avevo molta voglia di sfornellare ma volevo preparare questa vera e propria goduria per l'onomastico di mio figlio. Meno male che ci sono ottimi preparati già pronti che in questi casi aiutano non poco!

Ingredienti già pronti
1 confezione di pasta sfoglia (3 strati)
500 ml di crema pasticcera
nutella, gocce di cioccolato, latte, zucchero a velo q.b.

Prendere uno strato di pasta sfoglia spennellarlo con un po' di latte e spalmare sopra metà crema pasticcera con alcune gocce di cioccolato. Sul secondo strato di pasta sfoglia spalmare dalla parte non zuccherata uno strato di nutella ed appoggiarlo sul primo strato in modo che la nutella sia sopra la crema. Spennellare la superficie del secondo strato con un po' di latte e ricoprirlo con il resto della crema pasticcera ed ancora gocce di cioccolato. Prendere il terzo strato di pasta sfoglia ed operare come con il secondo. Spennellare anche il terzo strato con un po' di latte e tenere il dolce in frigo almeno 4 ore. Mezz'ora prima di servirlo togliere il millefoglie dal frigo e spolverizzare con zucchero a velo.

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