Ingredienti
200 gr di farina
1 bustina di lievito
200 gr di zucchero
30 gr olio di semi
350 ml di latte
80 gr di cacao amaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 chiare d'uovo (facoltativo)
1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
1 vasetto di marmellata di albicocche
200 gr di cioccolato fondente
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti asciutti e mescolare bene.
Unire il latte, l'olio e le chiare montate a neve e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare in uno stampo da 22 cm di diametro ed infornare a 180° per 35 minuti.
Quando fredda tagliare la torta a metà e spennellare le due parti con un po' di latte. Stendere su una metà la marmellata e adagiare sopra l'altra metà di torta. Sciogliere il cioccolato fondente con un po' di latte ed una noce di burro. Aggiungere un pizzico di peperoncino e ricoprire la torta. Decorare a piacere.
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