.

.

domenica 27 marzo 2016

Rose di mela e pasta sfoglia

Esperimento della vigilia... Certo, c'è sicuramente da migliorare. Ma sono molto contenta per essere la prima prova. E poi di sapore sono deliziose!

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
3 mele (ho usato le fuji)
Marmellata
Limone
Zucchero semolato
Acqua


Tagliare la pasta sfoglia in striscie larghe ca. 6 cm.
Lavare ed asciugare le mele. Tagliarle a metà e togliere il torsolo con un cucchiaino. Affettarle sottilmente e metterle in un recipiente adatto con mezza tazzina di acqua ed il succo di un limone. Mescolare bene e mettere nel microonde a 600watt per 3 minuti.
Spalmare un po' di marmellata in metà striscia di pasta nel senso della lunghezza. Disporre sopra le fette di mela lasciando fuoriuscire la parte arrotondata delle mele e piegarvi sopra l'altra metà della pasta. Arrotolare la striscia su sé stessa e porla, con le mele verso l'alto, in un pirottino di carta (se si una lo stampo dei muffin) o di silicone. Spolverizzare di zucchero semolato ed infornare a 190 ° per 40 minuti. Lasciar raffreddare su una grata e spolverizzare ancora con zucchero quando fredde.


Nessun commento:

Posta un commento