Ingredienti
1 kg di arista tagliata in una striscia da fare arrotolata (io l'ho tagliata da sola. È molto semplice se si ha un coltello ben affilato. Altrimenti si può far tagliare in macelleria)
1 cespo di radicchio trevigiano
Gherigli di noci tritati grossolanamente
Scaglie di grana o pecorino stagionato (io ho grattugiato il grana con la grattugia a fori grandi)
Pancetta arrotolata affettata molto sottile
Sale, pepe, olio evo
Lavare il radicchio e cuocerlo tagliato finemente in un tegame con poco olio evo per 30 minuti. Lasciarlo raffreddare. Stendere la carne, salare e pepare leggermente l'interno. Distribuire il radicchio, le noci, le fette di pancetta e le scaglie di formaggio.
Arrotolare e legare con spago da cucina. Aggiustare di sale e poco pepe.
Mettere l'arista in una teglia, irrorare con olio evo e cuocere in forno a 180° per 90 minuti.
Lasciare intiepidire ed affettare.
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