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domenica 11 febbraio 2018

Cotolette di sedano rapa

Un contorno che può diventare un ottimo secondo piatto vegetariano. Facilissimo!
Ingredienti
1 sedano rapa
1 uovo
Latte
Pan grattato
Spezie (curcuma, paprika dolce, zenzero, pepe verde)
Origano e timo
Sale
Olio di semi

Lavare e pelare con un pelapatate il sedano rapa. Tagliarlo a fette alte circa 1,5 cm e farle bollire in acqua salata per 3/4 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare su carta assorbente. Sbattere l'uovo con un po' di latte e preparare una panatura con il pangrattato aromatizzato con origano, timo e le spezie. Aggiustare con un po' di sale. Passare velocemente le fette di sedano rapa nell'uovo sbattuto, impararle da entrambi i lati e friggerle in olio di semi fino a doratura (4/5 minuti). Si possono gustare anche a temperatura ambiente.

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