3/400 gr di nasello già pulito (in alternativa vanno benissimo i cuori di nasello surgelati)
1 confezione di sott'aceti (io però ho utilizzato un condiriso senza olio dove le verdure sono praticamente in salamoia)
1 o 2 patate lesse
odori misti (carota, sedano, cipolla e prezzemolo)
insalata mista
sale - pepe - olio evo q.b.
Lessare il nasello in acqua bollente salata per una decina di minuti insieme a tutti gli odori. Scolarlo quando cotto e lasciarlo intiepidire. Tagliare il nasello a tocchetti e, dentro una ciotola, mescolarlo con i sottaceti, le patate tagliate a dadini e l'insalata tagliata a listarelle sottili. Aggiustare di sale e pepe e condire con olio evo. Lasciarlo riposare almeno un ora a temperatura ambiente prima di servire.
Ovviamente gli ingredienti dell'insalata possono esser modificati a proprio piacimento. Si possono aggiungere pomodorini ciliegino, olive nere, mais, cavolo cappuccio... e tutto quello che la fantasia suggerisce.
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