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martedì 21 agosto 2018

Involtini con melanzane e scamorza

Sono stati letteralmente spazzolati! Averli stufati con finocchio e cipolla gli ha dato un tocco in più. È una di quelle ricette nate per caso, un po' "vuota frigo" che e stata però molto gradita e quindi... Da rifare! 😉
Ingredienti:
Fette di manzo tagliate molto sottili
Fette di melanzana grigliate
Fette di scamorza affumicata
Finocchio, cipolla, sale, origano, farina, olio evo q.b.

Adagiare su ogni fetta di carne leggermente salata alcune fette di melanzana è di scamorza. Arrotolare e chiudere ai lati con uno stecchino ed infarinare. Scaldare qualche cucchiaio di olio in un tegame e far rosolare gli involtini da tutti i lati. Tagliare a fette sottili la cipolla ed il finocchio. Versarli nel tegame, aggiungere un po' di acqua ed un pizzico di origano ed aggiustare di sale. Cuocere con il coperchio fino a che l'acqua sarà quasi del tutto assorbita mescolando di tanto in tanto (circa 20 minuti).

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