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domenica 5 agosto 2018

Torta gelato tipo "cornetto"

Non da 10... ma almeno da 13 con questo caldo! 😊
Ingredienti
200 gr di biscotti secchi tipo cruscoro
90 gr di burro fuso + 1 cucchiaio scarso
400 gr di panna da montare zuccherata (io ho usato quella vegetale)
170 gr di latte condensato
Cioccolato fondente in dadi (circa 200 gr), latte e nocciole tostate q.b.

Foderare di carta forno una tortiera con cerniera diam. max 22 cm. Preparare sul fondo della tortiera una base con i biscotti tritati e mescolati con il burro fuso compattando bene con il dorso di un cucchiaio. Montare bene la panna ed aggiungere mescolando delicatamente il latte condensato. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti. Sciogliere il cioccolato con un po' di latte ed un cucchiaio scarso di burro e versarlo "alla rinfusa" a cucchiaiate sopra la crema. Decorare con le nocciole tostate sbriciolate grossolanamente. Mettere la torta in freezer per almeno 3 ore e sformarla 5/10 minuti prima di servire.


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