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mercoledì 13 aprile 2011

Involtini di pollo e philadelphia con contorno di finocchi

Ingredienti per 4 persone:
160 gr di philadelphia
4 filetti di petto di pollo
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di speck o prosciutto crudo
1 zucchina
2/3 finocchi
30 gr. di burro
salvia - vino bianco - sale e pepe q.b.

Lessare i finocchi fatti a spicchi per 5/6 minuti in acqua bollente salata. Grattugiare la zucchina con la grattugia a fori larghi e mescolarla con il formaggio. Salare e pepare. Spalmare la salsa ottenuta sui petti di pollo precedentemente battuti. Disporre sopra una fetta di prosciutto cotto e arrotolare. Ricoprire con lo speck (o prosciutto crudo) e legare con lo spago da cucina.
Rosolare gli involtini nel burro fuso aromatizzato con alcune foglie di salvia. Irrorare di vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere a fiamma moderata per 35 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere i finocchi tagliati a tocchetti. Servire caldo.

ricetta liberamente tratta dal sito http://www.philadelphia.it/

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