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mercoledì 3 agosto 2011

Palombo in umido con olive

Questa ricetta è nata moooolto per caso per rendere più appetitoso un pesce che altrimenti non sarebbe molto gradito. Presentato invece in questo modo è stato apprezzato e spazzolato in un batter d'occhio!

Ingredienti:
6/700 gr di palombo piccolo a fette
200 gr di pomodori ciliegini
200 gr di olive nere snocciolate
1 spicchio d'aglio
vino bianco, prezzemolo, farina
olio evo, sale, pepe

Lavare e tagliare a piccoli pezzi i pomodori. Far appassire in poco olio evo lo spicchio d'aglio tritato. Infarinare le fette di palombo e farle rosolare 1/2 minuto per parte. Sfumare con un po' di vino bianco ed aggiungere il pomodoro. Far cuocere 5 minuti, salare e girare le fette, aggiungere le olive e far cuocere altri 5 minuti. Spolverizzare con prezzemolo tritato ed una macinata di pepe. Servire subito.

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