.

.

domenica 8 maggio 2016

Mousse di cioccolato fondente con yogurt greco colato

FESTA DELLA MAMMA!
Per le mamme e donne di tutte le età


Ingredienti
500 gr di yogurt greco
150 gr di cioccolato fondente
4 cucchiai di zucchero a velo
Fragole
120 ml di acqua

Tritare il cioccolato in piccole scaglie (tenerne un po' da parte per la decorazione) e metterlo nel bicchiere del frullatore ad immersione. Portare ad ebollizione 120 ml di acqua e versarla sul cioccolato frullando con il frullatore alla massima velocità. Continuare a frullare per una trentina di secondi facendo salire e scendere il frullatore in modo che il composto incorpori aria. Unire 80 gr di yogurt e frullare ancora per 15 secondi. Distribuire la mousse in 4 coppette (volendo si può mettere sul fondo dei savoiardi spezzettati come base) e mettere in frigo per almeno 4 ore. Dolcificare lo yogurt rimasto con lo zucchero a velo e distribuirlo sulla mousse. Decorare con le fragole e scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento