Versione rivisitata dei classici saltimbocca alla romana dovendo utilizzare un petto di pollo che non volevo presentare alle mie cavallette cucinato "allo stesso modo".
Devo dire che è molto gustoso e, naturalmente, è stato molto gradito!
Ingredienti per 4 persone:
650 gr di petto di pollo (almeno 2 fette a testa)
8 fette di prosciutto crudo dolce
8 foglie di salvia
una noce di margarina o burro
farina, sale, pepe, vino bianco
Adagiare su ogni fetta di petto di pollo una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia e fermarle con uno stuzzicadenti. Far sciogliere in una padella una noce di burro e farvi rosolare le fette di petto precedentemente infarinate. Togliere le fette dalla padella e far sfumare un po' di vino bianco. Rimettere i saltimbocca in padella, salare e pepare solo dal lato senza prosciutto e far cuocere 2/3 minuti per parte.
Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento