.

.

lunedì 5 febbraio 2024

Rose di sfoglia

Un dessert veloce veloce e buono buono


Ingredienti 
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
1 mela
Marmellata, zucchero semolato e a velo, succo di limone q.b.

Tagliare la mela a fette sottili da appoggiare su un piatto da microonde. Spolverizzare le fette con 2 cucchiai di zucchero semolato ed irrorarle con succo di limone. Cuocere a 450W per 4/5 minuti. 
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a metà nel senso della lunghezza ed in 6 strisce orizzontali alte circa 5/6 cm così da ottenere 12 strisce. Spennellare ogni striscia con un cucchiaino di marmellata. Posizionare alcune fette di mela su un lato e chiudere la pastasfoglia a libro. Arrotolare la striscia su sè stessa e mettere la rosa in uno stampo da muffin imburrato. Ripetere con tutte le strisce. Infornare a 200° per 25/30 minuti e spolverizzare con zucchero a velo quando ben fredde.

Nessun commento:

Posta un commento