Non conosco l'origine del nome di questi biscotti ma, secondo me, hanno poco a che vedere con la "secchezza" del deserto. Croccanti fuori e morbidi dentro sono in ogni caso una vera sorpresa ad ogni morso!
Ingredienti:
150 gr farina 00
150 gr farina di mandorle
1 bustina di lievito
80 gr olio di semi
2 uova
150 gr zucchero di canna
100 gr fiocchi di mais + quantità necessaria a ricoprire i biscotti
30 gr di uvetta ammollata nel rum
Mescolare le farine con lo zucchero ed il lievito. Aggiungere le uova e l'olio mescolando con una forchetta e poi impastando con le mani unire 100 gr di fiocchi di mais tritati e l'uvetta precedentemente strizzata. Formare delle palline e rotolarle schiacciandole un po' nei fiocchi di mais interi. Adagiare i biscotti in una placca rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo 180° per 15/20 minuti.
Volendo è possibile sostituire l'uvetta con gocce di cioccolato.
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