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domenica 9 febbraio 2020

Faraona alla cacciatora con patate ed olive

Un classico della cucina Toscana, senza stagionalità, davvero molto appetitoso.
Ingredienti per 4
1 faraona a pezzi (circa 8/900gr)
1/2 cipolla bionda
2 rametti di rosmarino
200 gr di polpa di pomodoro
500 gr di patate
Olive nere denocciolate
Sale e pepe
Olio evo
Vino bianco

Far rosolare i pezzi di faraona in un tegame capiente dopo averli lavati, asciugati e salati.
Sfumare con vino bianco e dopo la sua evaporazione togliere la carne dal fuoco e tenerla da parte. Nello stesso tegame versate la cipolla tritata insieme al rosmarino, aggiungere il pomodoro e, se necessario, un po' d'acqua. Cuocere per una decina di minuti e versare la carne e le patate tagliate a tocchetti dopo averle sbucciate e lavate. Cuocere fino a che non saranno cotte le patate (almeno 30 minuti), aggiungere le olive ed aggiustare di sale e pepe. Servire caldo.

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