Davvero buonissimo soprattutto per una colazione o una merenda con i fiocchi. Ogni morso una delicatezza umida e gustosa. Provare per credere!
Ingredienti per uno stampo da plumcake
-3 banane mature
-1 cucchiaino estratto di vaniglia
-180gr zucchero di canna
-60gr di olio di cocco o di semi o burro sciolto
-50gr latte di mucca o vegetale
-200gr farina 0
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1cucchiaino di cannella
-un pizzico di sale
-100 gr gocce di cioccolato
-100 gr di noci
•riscaldare il forno a 180 gradi e preparare lo stampo con carta da forno
•schiacciare con una forchetta le banane in una ciotola capiente.
•aggiungere l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e mescolare a mano.
•aggiungere la farina, il sale, la cannella ed il bicarbonato e mescolare bene.
•aggiungere infine le gocce di cioccolato e le noci
•cottura in forno 180gradi per circa 50/55 minuti
Nessun commento:
Posta un commento