.

.

lunedì 28 settembre 2020

Banana bread

 Davvero buonissimo soprattutto per una colazione o una merenda con i fiocchi. Ogni morso una delicatezza umida e gustosa. Provare per credere!

Ingredienti per uno stampo da plumcake

-3 banane mature

-1 cucchiaino estratto di vaniglia

-180gr zucchero di canna

-60gr di olio di cocco o di semi o burro sciolto

-50gr latte di mucca o vegetale

-200gr farina 0

-1 cucchiaino di bicarbonato

-1cucchiaino di cannella

-un pizzico di sale

-100 gr gocce di cioccolato

-100 gr di noci

•riscaldare il forno a 180 gradi e preparare lo stampo con carta da forno

•schiacciare con una forchetta le banane in una ciotola capiente.

•aggiungere l’olio, il latte, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e mescolare a mano.

•aggiungere la farina, il sale, la cannella ed il bicarbonato e mescolare bene. 

•aggiungere infine le gocce di cioccolato e le noci

•cottura in forno 180gradi per circa 50/55 minuti

Nessun commento:

Posta un commento