Alle mie cavallette sono piaciuti molto. Così tanto che non ho dovuto aspettare l'occasione per rifarli 😊
Ingredienti:In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, il rum, l'olio di semi e la buccia grattugiata degli agrumi. Unire la farina ed il lievito setacciati e impastare fino a che il composto è omogeneo e non si attacca più alle mani. Mettere a scaldare dell'olio di semi in una padella e con un matterello stendere la pasta per un altezza di circa 1/2 cm. Tagliare la pasta a strisce di circa 1 cm ed arrotolarle sul piano di lavoro. Tagliare delle palline (più piccole sono meglio è) e friggerle fino a che diventano dorate. Metterle poi su carta assorbente anche se prendono pochissimo olio. Terminata la frittura preparare la copertura facendo sciogliere in un tegamino il miele con lo zucchero. Appena spento versare le palline e mescolare perbene in modo che il miele le rivesta completamente. Aggiungere le mandorle e farle amalgamare sempre mescolando. Versare gli struffoli sul piatto di portata e, con l'aiuto di mezzo limone, dargli la forma e decorare a piacere. Preparati il giorno prima sono più buoni.
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