Semplicemente una delizia!
Ingredienti per 4:650 gr di chicche di patate
120 gr di polpa di granchio sgocciolata
80 gr di gamberetti sgusciati
1 scalogno
2 cucchiai di passata di pomodoro
200 ml di crema vegetale o panna da cucina
1 bicchierino di rum bianco
1 noce di burro
Sale e pepe q.b.
Far sciogliere il burro in un tegame che poi servirà per mantecare le chicche ed aggiungere lo scalogno tagliato a fettine sottili. Appena si appassisce unire la polpa di granchio ed i gamberetti. Dopo 3/4 minuti sfumare con il rum ed appena l'alcol è evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere fino a che il composto inizia ad addensarsi. Unire la panna e cuocere per una decina di minuti aggiustando di sale. Cuocere le chicche in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolarle e farle mantecare un paio di minuti nel tegame con la crema di granchio. Servire spolverizzando con una macinata di pepe.
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