Ingredienti:
1,5 kg di agnello (spalla o coscio) tagliato a pezzi
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
2 carota
Pomodori secchi q.b.
1 bicchiere di vino bianco
Semi di finocchio o finocchietto selvatico
Alloro secco q.b.
Olio evo, sale e pepe
Brodo vegetale q.b.
In una casseruola larga e alta far rosolare l'agnello con poco olio evo.
Una volta ben rosolato aggiungere la cipolla tagliata sottile, le carote a fette, l'aglio a fettine sottili, i pomodori secchi ed il finocchio. Far rosolare ancora per un paio di minuti mescolando tutti gli ingredienti ed aggiungere il vino bianco. Lasciar evaporare, aggiustare di sale e pepe ed abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco bassissimo per almeno n paio d'ore aggiungendo il brodo di volta in volta quando il fondo si asciuga. Lasciar stufare per un'ora prima di servire.
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