.

.

sabato 4 dicembre 2021

Biscotti di frolla viennese (per sparabiscotti)

 Velocissimi da fare, leggerissimi, ma soprattutto buonissimi!

Ingredienti per 20 biscotti

140 gr di farina 00 oppure farina di mandorle o di riso (si può anche fare metà e metà mescolando i vari tipi)
50 gr di zucchero 
60 gr olio di semi
1 uovo a temperatura ambiente 
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
Decorazioni a piacere


Montare a lungo l'uovo con lo zucchero. Aggiungere l'olio e via via gli altri ingredienti amalgamando bene. Riscaldare il forno a 200°, inserire l'impasto nella sparabiscotti con la formina desiderata. Sparare i biscotti direttamente su una teglia da forno senza ungerla e senza nessun tipo di stancante, né burro né carta forno. Decorare a piacere prima o dopo la cottura (dipende dal tipo di decorazione usata). Infornare per 10 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento