Sono stati molto apprezzati e sono davvero ottimi!
Ingredienti x 4 persone
5/600 gr di totani tagliati ad anelli (anche surgelati)
200 gr di pomodorini
La scorza ed il succo di mezzo limone
La scorza di mezza arancia
150 gr di pangrattato
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo, sale, olio evo - q.b.
Preparare un'emulsione con aglio, prezzemolo e le scorze degli agrumi tritati finemente, olio, sale ed il succo di limone mescolando e sbattendo bene con una forchetta.
Lavare ed asciugare gli anelli di totano e metterli in una ciotola. Tagliare a metà i pomodorini e metterli in un colino salandoli leggermente per fargli rifare l'acqua (ca. 15 minuti). Condire i totani con l'emulsione, aggiungere i pomodorini ed il pangrattato mescolando bene con le mani per distribuire gli ingredienti in modo uniforme e ricoprire tutti gli anelli di pangrattato.
Versare il tutto in un unico strato su una teglia foderata di carta forno, irrorare con un filo d'olio ed infornare a 200° per 25/30 minuti. Servire subito dopo aver trasferito i totani sul piatto di portata.
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