.

.

giovedì 4 giugno 2020

Zuppa di pollo (dell'intestino felice)

Questa ricetta mi è stata passata dalla mia naturopata ed è stata un successo per tutta la famiglia.
Leggermente speziata è davvero molto buona e se poi l'intestino è felice di certo non guasta!

Ingredienti:
1 cipolla bionda tritata
1 spicchio d'aglio tritato
6 cosce o sovracosce di pollo senza pelle tagliate a cubetti
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
4 carote medie affettate
1 broccolo medio
700 ml di acqua
il succo di 1/2 limone
sale, pepe nero, olio evo q.b.
1 cucchiaino di timo fresco tritato oppure 1/2 cucchiaino secco
1 manciata di prezzemolo
2 cucchiai di erba cipollina

In una capiente padella far dorare lentamente in olio evo la cipolla e l'aglio tritati ed aggiungere la carne. Quando tutto ha preso colore aggiungere il resto degli ingredienti tranne le erbe aromatiche e cuocere a fuoco lentissimo per 60 minuti con coperchio. Aggiustare di sale ed insaporire generosamente con il pepe nero. Unire le erbe aromatiche poco prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento